Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]1/19 顧此失彼.....

[分享]1/19 顧此失彼.....

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[分享]1/19 顧此失彼.....

文章nana » 2005-01-19 13:18

剛從考場回到家
不知道該是什麼心情
比較像是....又被GMAT將了一軍 ;-@

上個月math只考了42....狠恐怖的分數吧 ;-$
所以最近都拼了命的做數學
verbal偶爾複習不然就晾在一邊,
今天可嚐到苦果了 ;-S
數學好不容易考了50,verbal考比上次差多了
屋屋 i58

我知道錯了啦,但目前不打算在考了
枉費站上大大們的支持鼓勵...
我決定去大城小事版當啦啦隊 i84 i84 i84
迎接更多新人進到gmat無底的深淵
哈~沒辦法實力太差ㄌ啦....
只有幫別人加油的份 i89

總之,大家都要記取我的教訓
不要顧此失彼阿......

p.s. math jj真的爆有用 ;yes;
大概有70%吧
GOOD LUCK TO YOU GUYS i95
頭像
nana
中級會員
中級會員

文章liwuu » 2005-01-19 17:57

Dear nana
考完了,好好休息一下吧...
美女到大城小事當啦啦隊,Pufa版大一定歡迎都來不及囉!!
的確AT要面面俱到,不過起碼數學這部分你已經掌握住了
相信若之後要重考,也難不倒妳的...
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章bugubugu » 2005-01-19 17:59

nana~
不要灰心啦...
我想大部份的人都有這種苦惱....
時間不夠用來複習所有部份...
不管你要不要再考一次...
都加油囉...

p.s.你要不要分享你寫了哪幾個月份的JJ覺得有用呢?
比方說寫當月的就很多了啦~之類的....
bugubugu
高級會員
高級會員

文章Pufa » 2005-01-19 18:25

liwuu \$m[1]:Dear nana
考完了,好好休息一下吧...
美女到大城小事當啦啦隊,Pufa版大一定歡迎都來不及囉!!
大哥...你會害我跪算盤啦.....
的確AT要面面俱到,不過起碼數學這部分你已經掌握住了
相信若之後要重考,也難不倒妳的...

娜娜數學小天后,以後小的數學有問題時要多指點指點喔 ;yes;
You get what you share
頭像
Pufa
黃金會員
黃金會員

文章Behemoth » 2005-01-19 18:51

總是考過了
休息一陣子
下次在出發囉~~~

如此一來,下次專攻verbal
一定會成功的啦
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章global1018 » 2005-01-19 20:46

我也想問耶~~~
;-$ 是哪個月的JJ最有用呢?(因為我的數學真是一個爛字了得,VERBAL又沒有多強 ;''( )

還有我是考二月的,我發現可能因為考二月的考生一向都比較少,所以二月的JJ沒有其他月份來的多,我好害怕阿,很怕一到考場就傻了

我之前在想說我的數學那麼差,JJ是不是我唯一的機會咧
世上沒有不可能的事
So~~~Just Do It !
頭像
global1018
中級會員
中級會員

Re: 1/19 顧此失彼.....

文章James » 2005-01-19 21:56

nana \$m[1]:剛從考場回到家
不知道該是什麼心情
比較像是....又被GMAT將了一軍 ;-@

我知道錯了啦,但目前不打算在考了
枉費站上大大們的支持鼓勵...
我決定去大城小事版當啦啦隊 i84 i84 i84
迎接更多新人進到gmat無底的深淵
哈~沒辦法實力太差ㄌ啦....
只有幫別人加油的份 i89

總之,大家都要記取我的教訓
不要顧此失彼阿......

p.s. math jj真的爆有用 ;yes;
大概有70%吧

GOOD LUCK TO YOU GUYS i95

你也是今天考呀?
我也是今天考,我中午太早到了(12:00就到了,好處是在樓下快到大門時看到一個美女,不知是不是考托福的,心情整個都好起來)
Aim high, soaring; aim low, sorry.
Don't pray for tasks equal to your powers; pray for powers equal to your tasks.
James
黃金會員
黃金會員

Re: 1/19 顧此失彼.....

文章liwuu » 2005-01-19 22:35

James \$m[1]:
你也是今天考呀?
我也是今天考,我中午太早到了(12:00就到了,好處是在樓下快到大門時看到一個美女,不知是不是考托福的,心情整個都好起來)

James大哥啊...
原來你上一篇文章說下午考試心情好是指看到美女呀!!

Anyway...有時候一直考試真的會彈性疲乏,休息一下再出發!!
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章Tony » 2005-01-20 00:19

Nana,

不灰心,保持高昂鬥志, 要像啦啦隊一樣high喔 i83

BTW, 你的數學好 (ㄋ一ㄡ ˊ) sorry, 店裡缺這種表情符號
我只能用mt11此淚光感動表情, 抒發崇拜之心 mt24
夏天來巴薩隆納海灘正是時候~~
頭像
Tony
高級會員
高級會員

文章william » 2005-01-20 01:44

Take a break now and I am sure you will do much better next time :)
頭像
william
高級會員
高級會員

文章nana » 2005-01-20 01:50

天阿~我真的很喜歡你們耶 mt11

老實說我考完還蠻徬徨失落的...
一方面心理實在不想要再考了
一方面沒達到自己的目標很不甘心
悶了整個下午...終於忍不住大哭一場
唉~想想不就那麼回事麻
總之這禮拜先放個大假去墾丁玩玩
回來之後應該還會再繼續打拼吧
我的媽阿~我已經考三次啦 dora08
幸好有爸媽無怨無悔的支持...
否則真不知道該怎麼繼續下去 i70

關於數學........其實我自己也蠻意外的啦
我上次會考出42分就知道我的數學沒有基礎可言 +o(
還會在math版上問笨笨的問題 ;-$
就連最基本的斜率那種東東我也忘了差不多
所以在練習做題目時可以把他們找回來 i77
之前看到牛牛們說數學真的可以短時間速成我也是半信半疑啦
只是想著就盡自己的力量吧
這次考試我是做GWD的題目當練習(習慣看英文題目)
(but只做了一半,因為發現JJ題目好多都還沒做)
jj一定要看!! ;yes;
當月的JJ和前一個月的JJ重複率很高(當月做完即可,行有餘力看看上月)
盡量每題都搞懂,怎樣都搞不懂就硬是把題目和答案多看幾次背下來 :PP
但是上考場的時候就算是JJ我也會簡略重算一次
以確保ETS沒有耍trick喔 i103

另外,我有算了一下feifei的題目
可練習題型的熟悉度
有時間也可看看啦

嗯嗯~先降唄~有沒有對數學不好的人燃起一線生機阿
我也需要有人救救我的verbal啦 i55
等我去happy回來再來麻煩大家吧 i110
頭像
nana
中級會員
中級會員

文章James » 2005-01-20 01:53

真好,我也想去墾丁玩,
我不知有沒有十年沒踏上墾丁了?唉~~
Aim high, soaring; aim low, sorry.
Don't pray for tasks equal to your powers; pray for powers equal to your tasks.
James
黃金會員
黃金會員

文章dreamkid » 2005-01-20 04:11

歡迎歡迎...不過不推薦風鈴季 :^)
昂首闊步!
  不留一絲遺憾!!
頭像
dreamkid
中級會員
中級會員

文章Calvin » 2005-01-20 06:25

Never give up ~~

go go go
有一些無聲的話語,只有尋夢的人,彼此才聽得懂
頭像
Calvin