Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請問第二次考試間隔的時間

[問題]請問第二次考試間隔的時間

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]請問第二次考試間隔的時間

文章chu0910 » 2005-01-05 20:45

先講一下我今天去考AT的心得,慘敗 :'( ,而且一定要告訴各位,寫VERBAL的時候後面部份看到boldface,真的不代表700有望了。而且我覺得寫得很順,也很小心結果分數出來卻是大吃一驚。我比較不幸的事,我在第一題完就進入閱讀了,可能這也是我很大的敗點。我會整理一下今天考的題目記憶,再分享給各位G友
整理一下自己沮喪的心情,決定再戰AT,但是日期有點不太了解,想請問一下,AT規定一個月報考一次,像我這次是5日考,是否代表我下次要考的日期一定要2/5以後,這樣才算一個月,或只是跨過月份就可以了。
再請問一下,是否台北考場二月份初的都沒有了,我在網路查詢,結果都是15日以後上午場,是否要電話報名才會有下午場呢?
另外,我附註一個心得,就是AT機考並不能完全憑實力,我覺得運氣也佔很大一部份,努力與成績並不成正比!
頭像
chu0910
新手會員
新手會員

文章liwuu » 2005-01-05 21:47

看來BF似乎已經不再是保證了!!
至於寫得很順,我想我之前第二次考的時候也是這樣覺得,post心得在CD上後,那邊的版主說很有可能是因為前面答錯了,導致題目越來越簡單,所以造成寫得很順的錯覺...
Anyway,繼續打拼最要緊!!
另外,跨月份就可以報考了!!加油...
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章oldcompaq » 2005-01-06 18:40

是的boldface非保證,我第一次遇到兩題boldface 成績 640
第二次一題收沒遇到成績680
Success isn't measured by the position you reach in life; it's measured by the obstacles you overcome. - Booker T. Washington
頭像
oldcompaq
中級會員
中級會員

文章oldcompaq » 2005-01-06 18:42

我是不甘心,所以20天之內考了兩次GMAT都快吐了,還當天由台北出發到高雄去考。。對GMAT真是恨意難消。。所以我能體會你的心情。。加油囉!
祝你好運連連
Success isn't measured by the position you reach in life; it's measured by the obstacles you overcome. - Booker T. Washington
頭像
oldcompaq
中級會員
中級會員

文章8妹 » 2005-01-06 19:15

oldcompaq \$m[1]:我是不甘心,所以20天之內考了兩次GMAT都快吐了,還當天由台北出發到高雄去考。。對GMAT真是恨意難消。。所以我能體會你的心情。。加油囉!
祝你好運連連

坐火車還是airplane.?!!真拚命啊 i88
頭像
8妹
中級會員
中級會員

文章chu0910 » 2005-01-06 20:44

哦!原來只要跨月份考就可以了,那請問如果是報台北場,是不是要用電話報名才有下午場,我之前都是用網路報名的。
昨天整理一下了自己的心情,今天可以比較接受要再考一次的事實,其實我今天上來還想再抒發一點鬱卒的心情。
如果算戰AT,我大概三年內已經考了,這是第三次,為了申請博士班要再重考這一次的AT,我覺得是受盡折磨。為什麼AT這關老是過不去,心裡已經有點不想再執著於美國了,上次也有報導說,去年留美的學生是破天荒人數銳減,以往都是增加,想想現在美國給我們那麼嚴格的限制,簽證不易取得,對於學生的挑選也比較prefer中國大陸,英國或澳洲也是不錯,幹嘛要汲汲於美國呢?
AT給我的挫折讓我想轉往其他國家,天真地期待有一天美國能廢除AT這種東西 ^o)
頭像
chu0910
新手會員
新手會員

文章 » 2005-01-06 20:56

chu0910 \$m[1]:
如果算戰AT,我大概三年內已經考了,這是第三 ..

沒關係啦 ,AGK老愛說他光觀望就蹉跎不少年 ;)

妳家小娃娃很可愛耶

看她著照片都難過不起來 (Y) 笑呼呼的真甜

我也有宏願希望有一天 不過不是廢除AT ,是改以中文出題

挖哈哈哈哈 8o| 妳們這些美國人 到時候叫妳們補習補到叫媽媽 8o|

到時候我們大家一起聯手來開補習班吧

挖哈哈哈ㄏ 挖哈哈哈
白金會員
白金會員

文章Quinton » 2005-01-06 21:04

魚 \$m[1]:

妳家小娃娃很可愛耶

挖哈哈哈哈 8o| 妳們這些美國人 到時候叫妳們補習補到叫媽媽 8o|

到時候我們大家一起聯手來開補習班

挖哈哈哈ㄏ 挖哈哈哈

是啊∼到時候我一定要開一家∼『中台』補習班(跟美加呼應)

讓我來讓阿度仔知道背慣用語的痛苦(打草驚#)1.蛇2.馬3.蚊子4.老鼠

賺光他們的美金∼再讓台幣跟美金變成一比一
『當妳真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成』---牧羊少年奇遇記---
頭像
Quinton
黃金會員
黃金會員

文章Pufa » 2005-01-06 21:11

Quinton \$m[1]:
魚 \$m[1]:

妳家小娃娃很可愛耶

到時候我們大家一起聯手來開補習班

挖哈哈哈ㄏ 挖哈哈哈

是啊∼到時候我一定要開一家∼『中台』補習班(跟美加呼應)
這樣人家會以為你是中台禪寺附設補習班耶。
開一家『醜減』比較沒有歧意。

讓我來讓阿度仔知道背慣用語的痛苦(打草驚#)1.蛇2.馬3.蚊子4.老鼠

You get what you share
頭像
Pufa
黃金會員
黃金會員

文章 » 2005-01-06 21:21

Pufa \$m[1]:
開一家『醜減』比較沒有歧意。[/color]

我的肚子好痛喔 ~ 天啊 幫我撥一下 911

再想一题 , :D 晉朝時百姓困苦窮得沒東西吃 ,晉惠帝聽到人民沒飯吃,嚇一跳 ,曰 :

何不食 ? 1.排骨飯 2. 豆花 3.方便麵 4.肉糜 5.肉燥米粉

白金會員
白金會員

文章Pufa » 2005-01-06 21:29

魚 \$m[1]:
Pufa \$m[1]:
開一家『醜減』比較沒有歧意。[/color]

我的肚子好痛喔 ~ 天啊 幫我撥一下 911 i86

再想一题 , :D 晉朝時百姓困苦窮得沒東西吃 ,晉惠帝聽到人民沒飯吃,嚇一跳 ,曰 :

何不食 ? 1.排骨飯 2. 豆花 3.方便麵 4.肉糜 5.肉燥米粉

那我來出一題PS
-----------
1. 山前有個崔腿粗,山後有個崔粗腿,兩人山前來比腿,看是崔腿粗的腿粗還是崔粗腿的腿粗。
請問誰的腿最粗?
(A)崔腿粗
(B)崔豬腿
(C)粗腿崔
(D)山
(E)沒有答案
附註:若您能流利地朗誦此道題目,此題將不予計分。
-----------
You get what you share
頭像
Pufa
黃金會員
黃金會員

文章liwuu » 2005-01-06 22:09

看完你們的例子後,我快笑翻了!!
我以後可不可以當班主任,聘請你們這些名師啊?!一定賺...

To:chu0910
通常下午場要用電話報名比較有位置,雖然我也曾在網路上報名過下午場,不過幾乎很少會顯現下午場次,一般網路上都只出現上午場而已!!祝順利...
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章agnes » 2005-01-06 22:12

我也笑死....
真是太棒....
我當個坐台的工讀生就好XD
Everything Is Possible.
agnes
高級會員
高級會員

文章Quinton » 2005-01-06 22:31

agnes \$m[1]:我也笑死....
真是太棒....
我當個坐台的工讀生就好XD

莎拉妹∼
那妳要頗具姿色才行唷!
看看美加的櫃臺妹妹都是不錯的!!
『當妳真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成』---牧羊少年奇遇記---
頭像
Quinton
黃金會員
黃金會員

文章 » 2005-01-06 22:34

可惡

想我可以假裝北京人的國語 怎麼可以輸給 幽助

沉 ~

集氣 +o( (假裝一下)

戶hot

1.你會燉我的凍豆腐, 就來燉我的凍豆腐, 你不會燉我的凍豆腐,別胡燉八燉我的凍豆腐. 請問你到底會不會燉豆腐

(1) 昨天我買了中華雞蛋凍豆腐,中華芙蓉凍豆腐.其中雞蛋豆腐用來跟你一起煮火
鍋吃
(2) 我當然是中國廚藝學院畢業的,不過咱兩一起吃飯,豈有我動手的道理?

一鞠躬
白金會員
白金會員

下一頁

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客