Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 做GWD的問題

做GWD的問題

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

做GWD的問題

文章gman » 2008-01-03 19:30

潛水了好久,一直都默默看著版眾的問題,現在自己也面臨了一個不知道該怎麼辦的問題,我已經報了2/4號台北的考試,現在進入倒數30天,目前的計畫大概是每兩天做一套兔大的GWD作為練習感覺的方法之一。
目前我碰到的問題,除了前幾套外,最近做的5套都面臨了一個問題,我在20
題前大約保持著錯4題左右,30題大概也最多多錯個2題,過了30因為時間的關係,常常會錯一堆..orz 最近這一回秉持著猜也要猜完的觀念,31-41題我整整錯了7題...
btw 我用的 pace是 56 36 18 ,但不管我在怎麼努力,最好的記錄就是14分進入31題,時間的不足導致我錯誤率奇高無比,請問各位大牛,究竟我該好好運用剩下的時間集中六七題呢剩餘的亂猜?還是,秉持著不管怎樣都要盡全力飆每一題呢?
謝謝,各位大大的解答....
gman
初級會員
初級會員

文章dibert8 » 2008-01-05 11:18

先加強總結,增加對題目的敏感度,再回來做題.
GWD 不是適性測驗,有幾回題目比較難.偶而落後 3~5 分鐘,實際考試可能都還做得完.
發現落後不要慌, 1 ~ 1.5 分鐘趕一題,正確率應該還在.如果閱讀能力可接受,做一題超過 2.5 分鐘,對的機率也不大了.所以一題需要看很久才看懂,需要加強閱讀速度.
dibert8
白金會員
白金會員

文章gman » 2008-01-07 12:48

謝謝 我打算再花兩天的時間 總結 ppSC 跟 大量的時間重新將OG閱讀重新做過...
希望能夠把語感提升出來,謝謝指教
gman
初級會員
初級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客