Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [轉貼] 2005.8-2006.7最新黄金80題

[轉貼] 2005.8-2006.7最新黄金80題

有關 AWA 的討論園地

版主: shpassion, Traver0818

[轉貼] 2005.8-2006.7最新黄金80題

文章aaronmin » 2006-08-10 00:39

轉載自chasedream.com,原作者kathy8446。
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp ... 033&page=1

[分享]2005.8-2006.7最新黃金80題總結

說了要總結這一年的黃金80的,呼,終於完成啦。

因為有幾個月的原始JJ和出頻表相差比較大,我的完美主義精神作祟,又把他們重新統計了一下……所以拖延了點時間,請大家多包含!

老規矩,題號是參照此帖子醜得老婆哭[下載][分享]最新黃金80題詳細題目版
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp ... 235&page=1

特別要說一下的是,06年換考試東家以來,感覺出題範圍有不少變化,尤其是AI沒有出過134之後的題,AA沒有出過125之後的題。這和以往有不少“以A打頭”的熱門題的情況大相徑庭。當然,考慮到樣本的數量和代表性,這個也不能作為絕對的規律,只是至少GMAC對A打頭題並不熱衷。當然,還可能存在上半年、下半年題庫差距問題。除此之外,新、老黃金變化有限。
基於以上原因,我還特地順便總結了一下06年以來的80道左右高頻題(說是高頻,其實由於題目數量有限,實際列出的是出頻大於1的題),供大家參考。
aaronmin
中級會員
中級會員

文章soniania » 2006-08-10 01:38

太感謝你囉....在cd上一直下載不下來
soniania
初級會員
初級會員

文章hccill » 2006-08-15 19:59

太謝謝啦~真的是感動的痛哭流涕~謝謝!!
工作是這樣子低: 做事一半, 做人一半!
hccill
中級會員
中級會員

文章tptpttp » 2006-08-21 08:53

aaronmin老兄,你的熱心貢獻將成為咱們努力的動力......衝阿
tptpttp
新手會員
新手會員

2005.8-2006.7最新黄金80題

文章ergh » 2006-09-05 19:38

請問此編碼跟美加粉紅講義的順序一樣嗎?若否,請問是參考何處?
什麼是A打頭編號的文章阿?請問美加的粉紅講義有嗎?
ergh
中級會員
中級會員

文章eric701211 » 2006-09-14 23:10

各位大大
請問要如何下載此文章阿
因為小弟最近就要考試了~~~'
即需要這個整理檔案
謝謝
eric701211
新手會員
新手會員

文章詹亞霆 » 2006-09-20 10:37

請問黃金80題的編號的依據是以?
補習班講義嗎 還是有別的編號呢
我下載了編號...不知道要到那裡找題目?
連上CD 他的解說也是不太懂....
所以想請知道的人 告訴我...謝謝
詹亞霆
新手會員
新手會員

文章oceancrab » 2006-09-21 18:31

謝謝整理的大大
oceancrab
新手會員
新手會員

文章raywu » 2006-10-09 21:36

請問檔案中 A1 A2 A9的部份...
指的是那些題目阿?!
raywu
新手會員
新手會員

文章Joycechung » 2006-10-25 12:06

謝謝辛苦整理的aaronmin
有兩個問題,想請教一下...
第一:檔案內的題號與OG11題號不符嗎?
第二:麻煩哪位可以分享AA開頭的新題嗎?OG或是官方網站上沒有找到...

感恩!!謝謝!
Joycechung
新手會員
新手會員

請問題號問題

文章Alex1210 » 2006-11-01 12:53

請教此文章的作者,
感謝您整理的80題題號,跟樓上版友一樣的疑問
請問題號的順序該參考何資料呢?題號順序跟美加粉紅色講義一樣嗎?
謝謝!
為托福奮戰中...^^ 大家一起加油喔
Alex1210
新手會員
新手會員

文章Amir » 2007-01-03 21:22

Thank you for your sharing!
頭像
Amir
初級會員
初級會員

回到 GMAT Analytical Writing Assessment (AWA) 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客