Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]文章的架構

[問題]文章的架構

有關 AWA 的討論園地

版主: shpassion, Traver0818

[問題]文章的架構

文章ktc » 2005-12-08 01:56

issue:請問agree/disagree一定要很明確的選一個嗎?
因為有的topic我只有agree in part(因為我覺得這比較好發揮)
可以先寫同意、再寫不同意的地方。
這種寫法可以接受嗎?
還是這樣會被認為沒回答問題呢?
而且,我的模板是用托福那時考試的agree/disagree的方式。應該通用吧!!!

argument:一定要寫總結嗎?因為我常寫argument寫到來不及結尾!呵

thanks...
ktc
初級會員
初級會員

文章fiona » 2005-12-09 17:43

關於ARGUMENT寫不完總結的問題
我以前有試過一開始就把結論給打好
反正ARGUMENT的結論幾乎把理由套進模板裡就可以
萬一最後來不及 就拿掉一個理由即可
哈哈 參考看看嚕
頭像
fiona
高級會員
高級會員

文章inging » 2005-12-10 14:26

agree/disagree是不用很明確地選一個的!

同意可以分三個等級
1.非常同意(strongly agree)
2.同意(agree)
3.略為同意(agree in part, agree to some extent)

不同意也可分三個等級
1.非常不同意(strongly disagree)
2.不同意(disagree)
3.略為不同意(disagree in part, disagree to some extent)

但是要特別注意論點不可以前後矛盾
至於argument的結論是一定要的,這樣才是篇完整的文章
inging
新手會員
新手會員

文章ktc » 2005-12-10 17:23

謝謝 謝謝

了解了
ktc
初級會員
初級會員

回到 GMAT Analytical Writing Assessment (AWA) 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客