有人今年去Johns Hopkins Carey Global MBA嗎?

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

有人今年去Johns Hopkins Carey Global MBA嗎?

文章giligowlala » 2011-03-27 11:24

最近剛拿到JHU Global MBA的錄取,
想問一下是不是也有人拿到錄取了, 準備要去呢?
畢竟這個項目真的非常新,
希望可以跟大家討論交流一下學校的相關資訊.
或者有要去JHU Carey商學院的同學,
也可以一起討論當地的租屋等生活訊息.
發短消息給我也OK!

謝謝囉! :)
最後由 giligowlala 於 2011-03-30 11:20 編輯,總共編輯了 1 次。
giligowlala
新手會員
新手會員

Re: 有人今年去Johns Hopkins Carey Global MBA嗎?

文章raist » 2011-03-28 03:06

恭喜你上了JHU GMBA :)
據我所知,2010 Fall有十幾位台灣學生去JHU,相信能在你入學時給你很多幫助 : )
下面是一位2010 Fall學生的網誌,有他們去盧安達做project的紀錄,可以參考 ^^

http://www.wretch.cc/blog/Imfine530&category_id=14042469
raist
中級會員
中級會員

Re: 有人今年去Johns Hopkins Carey Global MBA嗎?

文章giligowlala » 2011-03-30 11:24

謝謝你提供的資訊,非常有幫助! Thanks!!
不過有聽說今年錄取的台灣學生或亞洲學生的數目會大幅減少,
所以希望可以尋求同樣要去的人,
討論當地生活像合租房子等問題囉!
giligowlala
新手會員
新手會員

文章raist » 2011-03-31 06:36

除了Johns Hopkins,Baltimore還有University of Maryland的校區,
也有許多的台灣同學,因此要找到合租的人應該不難。
建議可以先連絡當地或學校的Taiwanese Student Association,了解一下租屋的情形,
另外,有些升2年級的碩班或博班學生,可能已經在找室友了(因為原室友畢業等),
他們應該能給你租屋的建議,甚至你也可以考慮跟他們合租。
一些想法,參考看看~ ^^
raist
中級會員
中級會員

文章nowel » 2011-04-14 05:19

to giligowlala,
我最近也是剛錄取了GMBA,應該會去喔!
nowel
新手會員
新手會員

文章giligowlala » 2011-04-14 22:53

to nowel,
有發私人消息給你囉!
再麻煩你check一下!
giligowlala
新手會員
新手會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客