Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - ●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(請直接回覆此文章)

●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(請直接回覆此文章)

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

簽到

文章coolmego » 2008-01-19 03:44

我現在在念undergrad快要畢業
預計畢業之後工作不久就要申請full time MBA
想先來這裡看看需要準備什麼東西來幫助申請學校
計畫先把GMAT考起來
coolmego
新手會員
新手會員

文章mingogo_orig » 2008-01-21 17:20

大家好啊,我目前還是學生,離畢業還有一學期,要當完兵才能出國,
但預計先把GRE成績準備起來,目標就是今年的6月9號!雖然時間很趕,
但我會一路衝向目標的! 大家加油!
mingogo_orig
新手會員
新手會員

hello

文章JocelynLee » 2008-01-25 17:56

大家好!
我是新加入的成員,我目前正努力的學習英文當中,雖然人在國外,但因為我必須要考托福(TOFEL),才可以上他們的大學.所以我希望來這多充實自己,也希望大家可以互相交流,更可以讓自己的英文有所進步!^^ :smile
JocelynLee
新手會員
新手會員

文章bbsmart » 2008-01-28 21:35

各位準備留學考試的前輩們大家好:

小弟我去年底剛退伍,碩士畢業,準備出國繼續唸phD
目前正在準備TOEFL,之後也會開始準備GRE,
目標是希望明年的秋季班,很多考試和留學的事情也正在了解熟悉中
希望跟大家一起努力,為了自己的目標邁進!

謝謝!
bbsmart
新手會員
新手會員

文章站樁 » 2008-02-12 23:01

我是台灣版的 Holden (catcher in the rye的 男主角). ;HH

德不孤必有鄰 我可以感覺到有許多相似的 靈魂正在不同的人生場域中迷惘衝撞中

發現國外有一種心理治療異於傳統的諮商或服藥 而是運用喚起身體的自覺
來認識自己在宇宙中的 定位

心嚮往之 所付代價是 再重複二年拿已有的學位

或是走主流教育 去攻博士學位

徬徨中

已攻下GRE

Tofel四月登場

準備Tofel 的 過程 讓我從GRE 的夢靨中復甦
站樁
新手會員
新手會員

文章vicky710629 » 2008-02-12 23:20

哈囉大家好~~
我是part time的考生
因為工作的關係所以時間很少
所以想按步就班的慢慢準備
預計今年底參加託福及GMAT的考試
想出國增廣自己的見聞也給自己多一個選擇的機會
很高興有這個平台能吸取大家的經驗
也希望大家新的一年事事順心~~找到自己心目中最理想的學校
vicky710629
新手會員
新手會員

文章iluns » 2008-02-19 11:43

大家好,我是新加入會員,目前人在國外唸語言學校,預計可以在summer順利進入商旋院就讀. 沒在台灣補過GMAT,希望可以從這邊獲得許多的資料以及資訊可以讓我順利自修. 雖然求學之路不好走. 但還是得咬緊牙根走下去.這邊是個好地方,感謝創立此網站的站長. 也希望可以順利進入商學院就讀
iluns
新手會員
新手會員

文章ellenhu » 2008-02-20 09:38

大家好
我是個上班族
因為上班煩悶所以想出國見見世面
目前雖然沒有固定的時程表
但是我一直都有在陸續念英文
看到大家在這個版上貢獻心得
不知不覺讓我的戰鬥力上升中~
ellenhu
新手會員
新手會員

文章Ren613 » 2008-02-22 02:38

大家好
我目前在NY念研究所 (Polytech)
目前沒考試但想增進英文能力
是FULL TIME的學生啦
以前曾經註冊但過但太久了
已經忘記的帳號密碼了說
希望站務可以原諒我的糊塗,
我真的不是故意的啦!
謝謝~
Ren613
新手會員
新手會員

文章toeflnlsat » 2008-02-23 06:15

大家好
我是一個四個月小嬰兒的媽嗎
打算利用在家陪寶寶的時間準備考試
申請2008年的春季班
大家一起努力實現夢想吧!
toeflnlsat
新手會員
新手會員

文章seneca » 2008-02-24 09:23

大家好阿~~
我已經工作四年多了
預計今年12月申請MBA
所以要努力把托福和GMAT唸好...
這個網站有好多很有用的資訊...

請大家都可以多多指教喔...^^
seneca
新手會員
新手會員

大家好~~:)

文章msbogy2002 » 2008-02-25 11:01

大家好ㄚ~~我今年已經工作第二年囉,預計在明年的時候可以出國唸書,所以我今年會開始申請學校,我預計是再今年五月或六月的時候考試,而我現在還在工作,所以我是part time準備AT與申請事宜~這個網站真的很棒,也希望有一天能幫助到大家,祝大家考試留學都非常順利唷~:)
msbogy2002
新手會員
新手會員

文章erinchou » 2008-02-25 21:37

我是超齡老學生,
要和大多數的大學研究生一樣報考TOEFL,
預計在最近幾個月內完成考試和申請,
但因平日還有工作無法全心投入,
而且也沒補習 算是孤軍奮戰啦!

最近才發現原來網路上早已有這個規模這麼大的軍事指揮中心
趕緊來加入 藉此提昇個人戰力
同志們 我來了
讓我們一起來討論前線的戰況
隨時備戰!
erinchou
新手會員
新手會員

文章joannehom » 2008-03-02 20:32

大家好~~我是今年畢業的學生,打算工作1-2年再出國繼續唸書!!
目前的計畫是一邊工作一邊複習AT,預計在7月考試,很高興能加入這個大家族和大家一起奮戰~~
預祝大家都能拿到理想的成績 , 申請到想念的學校 ^0^
joannehom
新手會員
新手會員

hi

文章yihuiyihui » 2008-03-06 16:29

我畢業後進入銀行已經7個月了
本來就預計工作兩年要出國唸研究所
打算5月開始用下班時間補美加
預計明年初考GMAT
光是用想的就覺得很累人...
yihuiyihui
新手會員
新手會員

上一頁下一頁

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客