Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - ●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(請直接回覆此文章)

●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(請直接回覆此文章)

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

文章StanleyHuang » 2005-10-26 18:09

大家好~~
我今年已經30+了,研究所畢業後在某家公司做國防役到現在剛好滿五年
因為不想一直做RD,所以最近我跟我老婆兩個人狠下心把工作停了,專心準備考試
希望年底前能靠自修的方式考完TOEFL與GMAT
時間上真的很趕,而且都得靠自己,再加上頓時沒有收入,只希望一切都能順順利利嘍~~
頭像
StanleyHuang
中級會員
中級會員

文章robinlin07 » 2005-10-26 20:51

大家好

今天剛來加入這裡
我是今年六月畢業的大學生啦
因為畢業後才想出國念MBA
所以現在在補習GMAT,預計明年一月份要考吧
考完就要去當兵了
至於出國的時間的話
應該是當完兵之後就會申請看看囉

希望大家多交流
預祝大家順利
robinlin07
新手會員
新手會員

overcome gmat

文章ariesprinces » 2005-10-26 21:45

大家好,我是剛起步準備gmat的準考生
預計12月第一次考試,是個full time考生
不過對於gmat還是不知從何準備起

準備申請明年的秋季班說時間長其實也不長了
所以希望可以在最短的時間內達到目標

希望各位前輩可以多多指教
ariesprinces
新手會員
新手會員

Re: ●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(直接在此回帖即可,請詳細

文章party » 2005-10-26 22:39

大家好.....
我今年剛大學畢業....
預計申請明年的秋季班....
現在正努力積極的準備AT中
我預計在11月底考AT
現在感覺很忐忑不安....覺得愈準備愈知道自己的不足
因為身邊的同學朋友很少是要出國讀書的.....
所以很希望能在這裡多多吸取大家的經驗....
希望大家能一起努力....朝自己的目標邁進....
也祝大家考試順利....
party
新手會員
新手會員

文章林嘉偉 » 2005-10-26 23:30

大家好..我是中山的學生
因為我很想去國外見見世面
所以想考托福
希望能在1~2月的時候考完
因為我現在是學生的身分
大三功課還蠻重的..
所以大概是PART TIME準備吧
這裡希望能看到大家的經驗
能學到更多的東西
謝謝!~
林嘉偉
新手會員
新手會員

[其它]Re: ●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(直接在此回帖即可,請

文章sandeep » 2005-10-26 23:30

大家好:
我已工作多年,
很想圓出國讀書的夢,
預計在12月份參加Tofel and GMAT的考試,
我目前已辭去工作全力投入這場艱鉅的戰役,
希望各位能助我一臂之力,
互相幫忙,
祝大家合作愉快.
sandeep
新手會員
新手會員

文章copyer_nuno » 2005-10-27 00:04

大家好我剛退伍
目前在準備托福(GRE之前考完了)
打算11/10考
之後就要開始弄SOP相關資料了
大家一起加油~~ ^^
copyer
nuno
copyer_nuno
新手會員
新手會員

大家好^^

文章leetwo » 2005-10-27 02:30

大家好
我今年剛從大學畢業
昨天剛考完gmat
但考的很差
準備十一月再考一次
和Gmat拼了
希望大家可以一起奮鬥 打敗gmat魔鬼
leetwo
新手會員
新手會員

文章miragejacky » 2005-10-27 08:18

大家好阿
我來自我介紹囉
今年六月初退伍
目前正在準備托福和G-mat 沒有工作~
預計11/18 托福 12/15 AT 12/22托福
應該是想拼明年的秋季吧 申請美國的MS in Finance
所以希望在這裡找到更多的同類 一起打拼囉~
大家一起加油吧!!^^
miragejacky
新手會員
新手會員

文章terry » 2005-10-27 09:31

Hi all:
目前待業中,因為退伍後並沒有考上教師的缺,換句話說也就是傳說中的vagbond teacher。臨時才決意出國好好的念書,但re這次考的並不理想,無論如何,希望能在這裡將toefl搞定,並請各位多多指教。
terry
新手會員
新手會員

文章相信未來 » 2005-10-27 11:18

大家好。我是大三生
因為有準備出國唸書的計畫
從暑假開始補習AT
不過自從學校課程開始起步之後
就有點無法認真的準備了orz
預計明年寒假時報考AT
不過到現在還沒了解如何報名
至於托福...還沒有開始準備
想把AT考完以後
再考新制的托福 >"<
希望可以和大家一起交流準備心得和方式
一起為出國的目標衝刺
請多多指教囉 :)
相信未來
新手會員
新手會員

文章anson0626 » 2005-10-27 12:46

各位好
我預計今年底考GMAT及TOEFL
希望能來得及明年出國,TOEFL之前考過一次,不盡理想,還要再多加油
很高興發現這個版有這麼多人在共同努力
希望大家可以順利克服考試
anson0626
新手會員
新手會員

Hello, 大家好

文章nothingmag » 2005-10-27 14:26

大家好,
我是一個已經工作一年多的軟體工程師,
想到美國攻讀CS的Master,
雖然板上GRE的同學好像不是那麼多,
但是還是很高興在這裡得到許多幫助,
目前要準備TOEFL
希望能夠考好, 明年秋季就能去唸我理想的學校
nothingmag
新手會員
新手會員

文章judocat » 2005-10-27 15:33

大家好

最近剛畢業 準備要入伍了
預計是退伍後要出國唸書
未來要考GRE 還有 托福
希望在當兵的時候能抽空唸英文
發現出國唸書除了英文要好外 還要了解很多必要的準備工作
經過友人的推薦來到這裡 發現內容真是不少
出國唸書真的是要有很大的決心阿 ~~
希望未來有機會能跟大家交流留學考試的經驗
judocat
新手會員
新手會員

●●●●○○○○大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●

文章unting72314 » 2005-10-27 16:35

大家好
我在唸研究所
希望能在畢業前考完托福
讓自己的語言能力 有所進展

希望能從網站蒐集到的資料
努力~努力~努力~
謝謝大家指教
unting72314
新手會員
新手會員

上一頁下一頁

回到 大城小事