Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - ●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(請直接回覆此文章)

●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(請直接回覆此文章)

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

文章brianli543 » 2005-10-25 16:14

大家好
我是打算申請明年秋季班
剛考過GRE
現在在準備托福,發現這個好站
大家一起加油囉!
希望能夠在這個版上獲得留學與考試的相關資訊
謝謝大家了!
brianli543
新手會員
新手會員

一起努力吧

文章accidental » 2005-10-25 16:54

各位有著共同出國夢的戰友們
大家好
小弟我剛從政大畢業
不用當兵的關係
所以想盡早出國
報了12月底的托福
準備花兩個月的時間FULL TIME來準備
大家一起努力吧
accidental
新手會員
新手會員

Re: 我是新人.....向大家問好

文章sandarac » 2005-10-25 17:07

lulu168 \$m[1]:大家好...我要考tofel ....估計明年2月要考
因為在上班....所以要part time準備
大家一起加油丫.....

請勿使用注音文
請重新自介謝謝~~
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

文章kathytomoe » 2005-10-25 17:37

大家好
我是Kelly
我現在在美國 待了約一年多
我現在要考TOEFL 大約明年一月要考
聽跟說都還ok 但是我大字不識幾個
所以想要解決這個問題

因為很多朋友在美國 所以有很多申請大學的例子可以跟大家分享
by the way 要怎樣申請才會過? 我上次申請就沒過~@@
kathytomoe
新手會員
新手會員

文章alicehappy » 2005-10-25 18:25

大家好.. :laugh
已經工作過一年,現在仍想準備出國唸書
現在是Full Time 準備TOEFL
以報名明年1月考試...
現在正努力把托福唸好...
想趁4月改制之前考到理想分數...
這個網站有好多很有用的資訊...
有問題我也會多多來發問的...
希望大家都可以多多指教喔...^^
謝謝
alicehappy
初級會員
初級會員

文章Ning » 2005-10-25 18:39

我現在大肆,
預計06FALL出去唸研究所,
目前剛考完RE,
正在跟托福搏鬥。
今天是星期二,
我星期五要考第一次托福(緊張!),
剛剛做完ETS的軟體覺得很空虛所以上來找點資料。

最近不知道怎麼搞的怠惰了,
希望盡快重新振作,
把托福幹掉。
謝謝大家!
Ning
新手會員
新手會員

文章cjym » 2005-10-25 18:43

我預計下月托福考,預計前往美國法唸法律,目前邊工作邊準備。因感英文聽力很難,想與大家交流,希望有所助益。
cjym
新手會員
新手會員

Re: ●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(直接在此回帖即可,請詳細

文章Ruby1221 » 2005-10-25 19:46

我叫ruby 今年就讀生科系大四~
但是研究所想要轉向mba 所以就準備了gmat的考試~
我兩天後就要考試了
之前算是part time的在準備
所以如果這次考不好 很有可能會再考一次
另外我也還要準備考toefl 所以很需要大家的幫忙 :smile

基本上我預計大學念完就出國
(理想啦 :PP )
請大家多多指教喔
Ruby1221
新手會員
新手會員

文章shanchou » 2005-10-25 20:22

大家好
九月份我才離開工作全力準備考試
預計11月考GMAT 12月考TOEFL
申請明年秋季班
請各位前輩們多多指教~~
shanchou
新手會員
新手會員

文章CJAJ » 2005-10-25 20:58

大家好:
我的身分現在是無業遊民(感謝家人的包容... ;''( )
05年退伍之後開始準備AT和托福
我的願望是能在2006 Fall到美國念商學碩士
預定考試的時間是明年1月
之前有去補習,可是卻因為自己的懶散而效果不彰
這次狠下心來,希望能完成一件S級任務
請各位先進多多指教.
CJAJ

Re: ●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(直接在此回帖即可,請詳細

文章小柔 » 2005-10-25 21:18

hi大家好 ; :laugh
今天是我第一次來這邊 發現好多資料喔...真是太感動了>//<
我今年大四 打算明年畢業前考AT 所以大概六月前考 還沒決定日期
預計工作一到兩年後去美國留學(約2008年)
之前有在美加補習 現在要開始衝刺了^_^
VERBAL一直沒辦法突破 要開始努力奮鬥救VERBAL了
很高興能來這邊 感覺這邊很有人情味呢!XD
也祝福大家都可以考好喔!!!!
小柔

文章naoya » 2005-10-25 21:26

Hello~
大家好啊
我目前才剛工作,
已經報名拖福考試--十一月底
現在算是半工半讀的狀態
剩下一個月的時間∼
還是很沒有把握
一直心煩氣躁
希望在這能與相同目標的會員們一起努力
;))
naoya
新手會員
新手會員

文章Flyingsun » 2005-10-25 22:19

大家好~~
我畢業後工作4年...
預計申請明年9月秋季班..
目前正在準備AT和TOEFL...將於11月左右考
希望能和大家一起討論學習
Flyingsun
初級會員
初級會員

引言回覆

文章miluku » 2005-10-25 23:12

我是會計系大三生,我要申請2007秋季班.我準備要考GMAT.我希望在寒假可以考.之後還要考托福.現在只能part time 準備.會計的考試壓的我無法專心準備.很擔心.不過想想,也就這半年了,加油!!
miluku
新手會員
新手會員

文章icecute » 2005-10-25 23:54

hello,大家好!
我現在是一個上班族,
預計明年要去唸MBA!
因為上班的關係,準備的時間會比較少,
所以上來咖啡店的資料庫看看一些托福及GMAT的資料!
希望大家都加油喔^^
icecute
新手會員
新手會員

上一頁下一頁

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot][origen] 和 10 位訪客