Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 大家好! 我初來乍到!

大家好! 我初來乍到!

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

大家好! 我初來乍到!

文章agnes » 2004-10-28 23:16

不知道這個網頁已經存在多久了!
真是很可惜沒有早一點發現!
文章已經累積好多..多到我沒時間一一細看..
但是看到大家這麼努力積極..就覺得很慚愧 :-$
我是11月要考試...
可是因為我太混 到現在OG一遍都還沒完整唸完 :'(
最害怕的就是RC...
因為英文底子不好的關係
唸起來很辛苦.. 不過我看到你們的經驗
我想也許是我不夠認真吧!
我會更積極些的! 8-|

ps.另外想請問一下這邊有些文章是可以Download檔案的嗎?
Rainbowcc大牛的文章有在這邊嗎?
Everything Is Possible.
agnes
高級會員
高級會員

文章illuna » 2004-10-28 23:30

首先非常歡迎妳的加入....

有機會的話請先看看有標示「置頂」的文章....

可以下載的檔案絕大多數都在「GMAT資料庫」中....

其他文章通常是按照GWD第幾回再加上第幾題....

然後依照Math 或是 SC、RC、以及CR考區中....

如果有什麼問題不了解的歡迎在版上發問或是寫信問問各個考區的板僕....

他們的ID就是放在各討論區介紹的下方....
EverYday iS anOthEr dAy.

HoPe yOu enJoy iT.
頭像
illuna
高級會員
高級會員

文章adif » 2004-10-29 01:50

加油 我也是11月要考的 剩不到一個月了 :-S
建議你還是先把OG摸的熟一些
GMAT考試 OG是唯一的聖經 ;)
一起加油!!
頭像
adif
高級會員
高級會員

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客