Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 大家加油~~~

大家加油~~~

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

大家加油~~~

文章bear » 2004-10-03 14:48

最近大家因為考期近了, 好像漸漸都在潛水中....
大家要撐住喔~~
尤其最近天氣變化多,要小心身體,別感冒了, 感冒的也要快快好起來唷~~因為考場裡若要醒鼻涕的話可就麻煩了 (H)

還是提醒大家,雖然可能大家都知道了....雞婆一下....
那郭作文模板阿....一定要改成自己的唷~~我發現越來越多人的模板都用同樣的句子了....反正記得一定要換字就對了啦~~

祝QQ旗開得勝....AGK大哥700榮歸....
魚姊姊也消失粉久了....我想可能已經也報名了....也祝她順利搶攻700分....
其他的同袍....咱們繼續加油!!

ps.有沒有哪位知道可不可以自備耳塞的阿~~~我老覺得考場的耳機有用和沒用是一樣的! 聽某位大陸人說可以....假如哪位同胞可以幫我問一下的話,感恩啦 ~~~
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章QQcandy » 2004-10-04 18:42

:-$ 我可能還是要窩在這一陣子跟大家討論Verbal 了.....

嗯...身體保持在建康的狀態是很重要的, 不要像我 *-) 因為這不但考實力也考"體力" ㄚ

還有...熊妹....我已經問了考場人員, 我們可以自備耳塞但是要讓他們檢查一下...你說的沒錯, 他們的耳罩根本罩不住激動的托福考生, 給我同間考托福的......

我恨你 ~~~~~~~~
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

文章micht » 2004-10-04 18:56

大家加油阿.............唉 ~~~~~~~~~~~~~`讀的有點小煩....................
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章bear » 2004-10-04 19:33

QQ~~~~
不要灰心~~加油~~大家都會一直陪妳的~~
休息一下~~想想接下來還要加強什麼!
ㄜ~~~不過可不可以分享一下經驗或感想??? (這樣要求,會不會太過分?)

還有,謝謝妳幫我問了"耳塞"的問題!
真是太感謝了~~~~~~~~
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章 » 2004-10-04 19:48

大家,我出現了 (現在人在某家叫做corner的網咖)
這些年我逐漸懷疑有一股神秘的力量阻止我出國深造.......
鐺鐺當鐺鐺
沒錯 !!!!!!
我的電腦死掉了
本來只是跑不動 用趨勢掃不出什麼東西
就用nortan再掃一次
掃了13隻之後 只有4隻殺的掉
我一氣之下就跑到 檔案總管理亂殺一通
隔天 (就是收到熊妹來信來信後的又隔一天)
電腦就葛屁了....... :-@

我又沒有要選總統

留我在台灣是要做啥啦 :-@ :-@ :-@

^o)

總之 我只能抱著ets狠狠的啃最近

如果不幸上了700 大概就是老天故意要引導我回正途

所下的魔咒吧 :-# ...............(最好是醬....超無力...)

大家加油
白金會員
白金會員

文章agk99 » 2004-10-04 21:45

我是一定要帶耳塞的 上次的經驗告訴我
如果耳朵大的人,戴耳機是會壓得很疼的
這次我行頭可多呢
眼藥水,雞精,耳塞,萬金油....
還有一把刀,以備不時之需
agk99
超級版主
超級版主

文章訪客 » 2004-10-04 23:16

嗯...還缺一樣=>病毒
不爽就讓電腦中毒
然後要求重考
不過你可能要跟魚借一下病毒
訪客

文章illuna » 2004-10-05 00:16

agk99 \$m[1]:我是一定要帶耳塞的 上次的經驗告訴我
如果耳朵大的人,戴耳機是會壓得很疼的
這次我行頭可多呢
眼藥水,雞精,耳塞,萬金油....
還有一把刀,以備不時之需

大哥啊...留得青山在...不怕沒柴燒....

不過根據我考托福的經驗...除了護照以外跟耳塞其他都不能帶進考場吧?

可以帶眼藥水進去嗎?我當初眼睛也是挺不舒服的.... ^o)
EverYday iS anOthEr dAy.

HoPe yOu enJoy iT.
頭像
illuna
高級會員
高級會員

文章illuna » 2004-10-05 00:17

QQ加油....我們都會一直陪著妳的.... ;)
EverYday iS anOthEr dAy.

HoPe yOu enJoy iT.
頭像
illuna
高級會員
高級會員

文章bear » 2004-10-05 17:49

魚姊姊~~~
我也真的懷疑是不是背後有隻黑手千方百計阻止妳出國!!!
(H) 上次是眼疾, 這次是電腦罷工....未免也太湊巧了吧!!
不過妳千萬別向惡勢力屈服喔~~~~
加油~~

沛恆葛格....ㄜ~~你不要太激動阿! 您準備刀是要砍人還是切腹阿???
雖然我知道AT準備到最後都會變成這樣 <:o)
不過如果準備一把刀真的有效....我也要 :P

恩.....熊妹這次還要再來雞婆一下....
考試時, 提神的東西還有....
雞精, 咖啡,維他命B....我最近還發現人參!!!
不過以上請不要一次全部使用,否則下場會和熊妹上次考托福那天一樣--那天考完回家一直亢奮到隔天早上!!!

另外,熊妹建議最好還是能夠定時運動一下下,不但可以舒緩筋骨,也可以避免脂肪囤積^^

大家加油喔~~~~一定要撐到最後關頭喔~~~
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章 » 2004-10-05 20:17

這幾天發現上午晚上8:00之後的工讀生弟弟很帥

真是開心 (苦中作樂 哀哀哀)

我個人強力不推薦 ''蠻牛'' 還有建議 考前幾天開始模擬喝

提神飲品後的反應 <---我小時後有過切身之痛 :P

要界病毒的話歡迎跟我索取

我可以整台電腦零件奉送 反正都掛了好像 8-|

今天啃了幾題零散的og題目 不知道要貼在哪裡

先丟在這一下

1.sc153(e) 錯的很讚
2.sc156(d)代名詞不能代替整句或是一個狀態的證明
3.sc158(b) 錯的很讚
4.143 / 144 考的很讚的主動詞一致

.............我有沒有抱怨這家網咖的滑鼠很濫 ^o) 果真還是羅技好 哀 +o(

一起加油
白金會員
白金會員

文章Behemoth » 2004-10-05 22:48

看著agk老大即將再次挑戰ets...
剩下不到三週的我實在只有一個念頭...
就是時間不夠用啊....

不過agk...我可以借你一把槍就是了...

還附送十顆bb彈!!
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章QQcandy » 2004-10-06 11:03

illuna \$m[1]:QQ加油....我們都會一直陪著妳的.... ;)

:'( 好感動...橘子哥哥.....你真是個好人...還有其他在傷心咖啡店的朋友們...

嗯...看了橘子哥的嬰兒照, 心情好很多ㄛ...嗯....看看還真像橘子哥...嘿嘿...其他人覺的呢 :P
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

文章 » 2004-10-16 20:47

超緊張 !

橘子大哥生了喔 恭喜恭喜 :D

快點夾帶著喜氣洋洋去戰勝ETS吧

看到線上有個朋友寫著 冷靜冷靜

害我冷汗直流......

忙不慌來提醒大家

記得喵一下作文黃金80喔

今夜準備狂啃

剛剛看了老半天 竟然連續好幾題都看不懂

難怪我上次作文成績超低 (應該是拼字差+點子爛吧 (6) 還想千托......)

冷靜~~~~~~~~~~~~~~~
白金會員
白金會員

文章Behemoth » 2004-10-17 11:11

魚 你說的冷靜冷靜 就是我吧...
剩下四天了...

哈哈哈....我瘋了....不要理我
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

下一頁

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客