Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 我現在只想大哭一場

我現在只想大哭一場

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

我現在只想大哭一場

文章annick » 2007-03-15 19:51

我現在真的好難過喔
從小自己以為英文不錯的我 卻一直考差所有的留學考試
不是那種其實考很好但是覺得考不好的差 是那種真的很慘的差
越考越沒信心 越考越對考試緊張

GMAT今天去考我一直跟自己說不要緊張慢慢做 正確率比答題數重要
但是卻忍不住緊張怕自己答太少題 為了治療考前緊張到失眠一個多星期的狀況
我還去看中醫針灸放鬆才能輕鬆入睡

考試前我一直跟自己說深呼吸還用各種方式讓自己放鬆 但是還是緊張到皮皮挫

可惜這樣的成績完全沒辦法拿給學校看
虧學校都已經說很有希望收我了 剛剛寫信給這間學校坦承這個可怕的分數 因為他們將會收到今天的可怕成績 不過我想這間學校大概要離我而去了

才剛因為拿到許多好學校的conditional offer而開心莫名的我 卻很有可能因為考不好而無法完成唸書的願望
最慘的是我只要想到四月的gmat跟雅思是我最後一次翻身的機會 我就會更緊張
然後只要想到我身旁的朋友不論是at或是雅思都是考很好
再想到大家都一直跟我說我的英文考試一定沒問題的拉之類的話
還有學校在面試的時候對我的讚賞

我就會緊張到惡性循環 怎麼辦拉怎麼辦
我實在不想輸在這個節股眼上阿

from已經擦乾眼淚的我
最後由 annick 於 2007-05-18 19:08 編輯,總共編輯了 1 次。
annick
新手會員
新手會員

文章davidlee0222 » 2007-03-16 02:10

到RC閱讀版有不少閱讀能力進步法
按部就班慢慢進步
AT是很大強度的考試
有人考過五百多再重考變四百您並不寂寞
語言能力進步比較重要
站上多的是朋友相伴
davidlee0222
白金會員
白金會員

文章Kawaiipin » 2007-03-16 18:42

我也不是個test taker, GMAT 我考了三次,越考越退步,就像撞到鬼.放輕鬆摟~~
天下這麼大,總有學校收我們的. 我第一次做PP 才430, 第一次正式考560, 其實如果你要求不高,
好好把握數學,上500+ , 不難啦~~
Kawaiipin
中級會員
中級會員

文章samuel0716 » 2007-03-19 23:14

sigh, 我的情況也跟你差不多吧..

最近考出來,先看第一行,數學 47 ,先鬆一口氣,接下來看到 Verbal ...

整個傻眼,心跳幾乎停止........

我四月份還要再考一次,希望皆時能一同收到好消息!

加油!
samuel0716
新手會員
新手會員

文章csc » 2007-03-19 23:47

其實人生的路很多,只是人把他走窄了,一次不好再一次,一年不行再一年,我
始終相信"戲棚下站久是你的"的道理,所以老天爺絕對會知道你的努力的,AT一
次考不好不代表拿不到高分,況且失敗為成功之母,只要每次在失敗中得到成長
的經驗,這樣就是值得慶賀的成功了,祝福你有招一日殺G成功
頭像
csc
黃金會員
黃金會員

文章daphnejw » 2007-03-20 20:38

同是天涯淪落人!
沒想到,有人和我是同樣的命運.

已經通過心目中理想學校的口試,
而且他們已經表明萬事俱全,只欠東風(AT & IELTS).
結果超低的分數.... sigh.........................

請問原po也是住在台北嗎?
要不要一起努力呢?
若OK,隨時和我連絡吧.

Email: daphnejw@gmail.com
daphnejw
初級會員
初級會員

文章s6800777 » 2007-03-21 22:51

加油
雖然我是考gre,但是請別難過
成功是給堅持到最後的人.....
s6800777
初級會員
初級會員

文章annick » 2007-03-22 15:20

看到大家的鼓勵 我好開心
四月中開始到月底是我at跟ielts最後一次衝刺

痛定思痛後定的計畫如下:

at的部分我想要把數學練高分 之前數學不是很好大概都40左右而已
希望藉數學拉高成績

修辭的部分之前拜讀書會之賜 大概能掌握所謂的''平衡''原則
不過還是要多練
閱讀的話我知道要多讀 不過只剩一個月的我看來得先把og文章讀好才是基礎吧
希望能學會著名的輕功水上飄 畢竟之後要讀的書可是比現在多很多的

ilets的部分我把重心放在聽跟讀 希望這兩個把成績拉高

作文的話我的希望是每天練習at跟ielts作文 各寫四篇
跟大家一起加油吧!!
annick
新手會員
新手會員

文章Charleneshen » 2007-03-22 20:00

我在AT版已經回給你建議了,加油囉~

恩,最近我也在考慮要不要去考個第七次AT......
我欲乘風歸去,唯恐瓊樓玉宇,高處不勝寒,起舞弄清影,何似在人間。
MBA Candidate, Class of 2009
Carnegie Mellon University, Tepper School of Business
http://www.wretch.cc/blog/dameinui
頭像
Charleneshen
黃金會員
黃金會員

文章csc » 2007-03-22 23:26

Charleneshen \$m[1]:我在AT版已經回給你建議了,加油囉~

恩,最近我也在考慮要不要去考個第七次AT......

夏琳美女

你這是已經考出興趣、考出感想了是吧??分我一次700好嗎?我出考試費加雞精 :PP
頭像
csc
黃金會員
黃金會員

文章Charleneshen » 2007-03-23 06:44

csc \$m[1]:
你這是已經考出興趣、考出感想了是吧??

CSC大,我還考出人生的方向勒......:P
考試費+雞精,好像挺不錯的,很有吸引力。(考慮中)
我欲乘風歸去,唯恐瓊樓玉宇,高處不勝寒,起舞弄清影,何似在人間。
MBA Candidate, Class of 2009
Carnegie Mellon University, Tepper School of Business
http://www.wretch.cc/blog/dameinui
頭像
Charleneshen
黃金會員
黃金會員

文章hsyeng » 2007-03-23 23:17

沒能上600應該是還沒抓對準備方向吧 調整一下Q應該可以大幅提昇 加油加油
hsyeng
中級會員
中級會員

Re: 我現在只想大哭一場

文章irenelee1030 » 2007-03-24 23:35

不要難過了
反正大家只能盡人事聽天命啊

有沒有人想一起去台北車站的k書中心一起打拼呢
彼此激勵跟督促也許更有效率
聯絡我
一起加油吧
irenelee1030
新手會員
新手會員

文章genmy » 2007-03-25 05:25

樓主好好加油阿
這種制式的考試本來就很折磨人
我考了五次托福 前四次都是247...我簡直快昏了
還因為聽力屢不過25讓芝大ad離我遠去
第五次是險險的拿了252
兩次re...別說了 verbal永遠也考不好
不過學校一定都會先用這兩個成績來評斷
你要體諒他們對國際學生一無所知 只能這樣做
但是要記住 考不好不代表你不好
畢竟要考好 不是只要努力而已
加油啦 堅持一下 眼睛一閉 再痛苦一個月就過去了
海闊天空阿... i83
Happiness cannot exist without sorrow.
http://juliac9508.blogspot.com/
頭像
genmy
中級會員
中級會員

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客