Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [討論]GWD1-Verbal兩個版本答案的差異

[討論]GWD1-Verbal兩個版本答案的差異

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

[討論]GWD1-Verbal兩個版本答案的差異

文章illuna » 2004-08-25 23:36

版本1(Keys檔案夾):16.B 17.B 20.C 32.D 37.D

版本2(GWD-my keys檔案夾):16.C 17.E 20.B 32.E 37.E

看來需要好好討論一下..... :^)
頭像
illuna
高級會員
高級會員

文章 » 2004-09-07 03:28

這篇 都沒有後續了嗎 ?

本週 mike 大王沒有貼新進度耶 .....

關於題目的總結整理也沒有後續報導.........??

我想 是不是這兩天大家回一下這一帖 ,把上述的爭議題號中, 自己的判定貼出來

我們星期五來總結 好不好呀 ??
白金會員
白金會員

文章agk99 » 2004-09-08 02:09

這工作一定要,GWD當初沒有標準答
讓大家很困擾,不過這無心插柳的現實情況,卻意外讓我們討論到更多的東西
所以真理越辨越明,就周五來討論
至少先把答案統一到第五回
agk99
超級版主
超級版主

文章QQcandy » 2004-09-08 10:11

週五幾點 ??? 我可能會 11點後才回來... *-)
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

文章QQcandy » 2004-09-08 10:58

QQcandy \$m[1]:週五幾點 ??? 我可能會 11點後才回來... *-)

現在橋好了, 我 9 點左右肥來.... :D

在這討論嗎 ? 還是 msn ??
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

文章訪客 » 2004-09-08 15:55

魚 \$m[1]:這篇 都沒有後續了嗎 ?

我想 是不是這兩天大家回一下這一帖 ,把上述的爭議題號中, 自己的判定貼出來

Sorry, I forgot to do that
訪客

文章 » 2004-09-08 19:34

mikelee \$m[1]:

:-$ , mike 拍謝啦 挖不是 "罵你"喔

橘子大哥說我狠愛罵人 原來是真的 污 污污污污

統一到週五嗎 ? 好 OK

我想 有兩個方式
1. 大家把不認同的答案貼出來
2 .大家把自己需要幫助的題目貼出來

兩者都OK 但怕NO.2討論起來浪費大家的時間
如果要做的話 ,請大家再週五中午前把自己有問題的部分貼完好嗎 ? 如此討論的時候比較有效率

我的想法 , 大家討論一下吧 ^^ 晚上我會上MSN , 11點以前 . 有決定請飛鴿我也OK喔 ^^
白金會員
白金會員

文章 » 2004-09-08 23:51

再插播一項 , 我想請教 關於徐老師提過的文章類型判別 "argument" 類型

跟"general tp specific " 類型 兩者有何不同

誰能拉我一把啊 :'(
白金會員
白金會員

文章QQcandy » 2004-09-09 00:39

魚 \$m[1]:
mikelee \$m[1]:

:-$ , mike 拍謝啦 挖不是 "罵你"喔

橘子大哥說我狠愛罵人 原來是真的 污 污污污污

統一到週五嗎 ? 好 OK

我想 有兩個方式
1. 大家把不認同的答案貼出來
2 .大家把自己需要幫助的題目貼出來

兩者都OK 但怕NO.2討論起來浪費大家的時間
如果要做的話 ,請大家再週五中午前把自己有問題的部分貼完好嗎 ? 如此討論的時候比較有效率

我的想法 , 大家討論一下吧 ^^ 晚上我會上MSN , 11點以前 . 有決定請飛鴿我也OK喔 ^^

第二套好像答案亂七八糟的, 如果沒有可供參考的答案, 我們要一題一題討論耶 :-S
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

文章agk99 » 2004-09-09 02:18

我是建議第二套就不管他了
我們只統一1.3.4.5等四回
agk99
超級版主
超級版主

文章QQcandy » 2004-09-09 11:09

agk99 \$m[1]:我是建議第二套就不管他了
我們只統一1.3.4.5等四回

我同意....現在我們的時間都很緊, 沒空陪它玩 ~~~~~
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

文章 » 2004-09-09 20:53

同意
白金會員
白金會員

文章agk99 » 2004-09-10 17:58

周五了,我們要對一下答案了,請大家在各個版區直接張貼你認為的最適答案並討論,謝謝
agk99
超級版主
超級版主

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客